伊莉討論區

標題: (奇聞百科)【閱覽注意】《地表最強10歲女孩》養了7000隻小強當寵物...... [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-14 09:23 AM     標題: (奇聞百科)【閱覽注意】《地表最強10歲女孩》養了7000隻小強當寵物......

[attach]117706848[/attach]

盡可能的秉持著尊重所有生命的想法,小狄我還是要說:X你O的蟑螂真的恐怖死了算我求求你去別的可以理解你的地方住下來好嗎我給你跪了......蟑螂,真的是種一秒讓人失去理智的生物啊。不少外表很MAN的男人也得坦承-面對小強他們真的無法展現男子氣概......但是美國這位10歲女孩Shelby Counterman 卻從小對小強情有獨鍾,她的熱情讓她在家裡養了幾千隻的小強......而且不是我們嘲笑房間髒亂的那種養法,而是很有系統、分門別類的養!只不過這種喜愛並不是來自遺傳,因此也苦了無法理解小強之美(?)卻願意扶持女兒興趣的爸爸媽媽了~

TLC頻道去年年底推出特別節目《我家小孩的奇怪狂熱 (My Kid's Obsession)》

[attach]117706849[/attach]

內容包括介紹美國喜愛蟑螂的小強達人:10歲女孩Shelby Counterman

※警告:影片裡滿~滿的

小~~強~~~

(•̀ω•́ )ゝ✧

會感到不適者請慎入!※

https://www.youtube.com/v/bO2SjCtmB_Q

不敢看影片但是很好奇的話,可以看一下小狄處理過後的影片精華-小強的部分經過馬賽克了,但你還是可以看到這女孩驚人的收藏

其實這影片感覺超勵志的!世界上每個人都有不被別人理解的興趣,小至喜歡收藏模型,大到像Shelby喜歡養小強!但是不管是什麼樣的興趣,只要你能琢磨出專業,這個興趣就可以變成你的專業。

▼影片一開始給我們看到的是非常普通的場景,一位小女孩就像其他所有普通女孩一樣拿著洋娃娃在玩

[attach]117706850[/attach]

但接著,氣氛一變!她的周圍有不尋常的黑影四處徘徊

[attach]117706851[/attach][attach]117706852[/attach]

就在這個時候,媽媽提醒她:該上床囉~

[attach]117706853[/attach]

我幫妳把燈關掉囉~

[attach]117706886[/attach]

在黑暗中有什麼東西正蠢蠢欲動.......

[attach]117706885[/attach]

如果是電影,觀眾就該開始擔心了:她的床上有什麼?她知道她房間裡有很多黑黑的同伴嗎?她接下來會尖叫嗎?

[attach]117706884[/attach]

各位觀眾~為了大家健康,她床上的模樣已經經過模糊處裡

[attach]117706883[/attach]

但是這些小強並不是因為她的床上發生了命案,或是髒亂到不像話,實際上呢?

「嗨,我是Shelby Counterman」

[attach]117706854[/attach]

「這些小強是我的收藏❤(不,她沒吃下去,大家不用恐慌)」

[attach]117706855[/attach]

Shelby Counterman對蟲蟲的喜愛或許是天生的,她才18個月大的時候就跟媽媽要養蟲當寵物,但是當時被拒絕了

[attach]117706856[/attach]

但她三歲時又提了一樣的要求,這次媽媽在教育專家的建議下,讓她開始養5隻小強

[attach]117706857[/attach]

但是現在她已經有7000隻(!!!!!!)了

[attach]117706858[/attach]

Shelby Counterman天真無邪的表示:這些小強們爬到她地手上或脖子上,就會讓她很開心......

[attach]117706859[/attach]

但Shelby的爸爸顯然無法體會這種快樂......

「家裡一隻都沒有當然是最好啦......但是Shelby喜歡他們,所以囉......」

[attach]117706860[/attach]

Shelby的媽媽,你可以看到她在訪談中也是面露難色......

「我一點都不喜歡他們,但是我可以忍受,不過我偶爾也是會直接抓狂......但是整體而言,我還是接受Shelby的熱情所在」

[attach]117706861[/attach]

我覺得這對父母真的很勇敢也很棒!

但是Shelby到底為什麼喜歡小強呢?

「我最喜歡小強的地方,在於他們很有特色又獨特」

[attach]117706862[/attach]

但是如果你問Shelby的爸爸同樣的問題:

「我最喜歡小強的地方......就是或許在未來的某天他們會全部都從我家消失也說不定呢~」(感覺到了爸爸的眼神死)

[attach]117706863[/attach]

雖然家人無法理解,但你能感覺到說起小強們的好,Shelby眼睛都發光了。

「我希望我可以教別人說,小強真的不是洪水猛獸,他們很可愛有時還很好笑。」

[attach]117706864[/attach]

Shelby開始對著鏡頭介紹自家各種小強,例如這種小強是什麼品種,為什麼知道他懷孕了,怎麼看出來的

[attach]117706865[/attach]

另外一種馬達加斯加小強會嘶嘶叫,有時太吵了Shelby還會嘶回去

[attach]117706866[/attach]

Shelby也很認真的解釋:小強不咬人也不傷人,只不過有時會有味道

[attach]117706867[/attach]

她甚至還能利用小強來清理櫃子裡的蟲蟲屍體

[attach]117706868[/attach]

Shelby最大的目標,是讓這個世界知道小強並不可怕也不需要害怕

[attach]117706869[/attach]

父母都願意支持她,我想她將來應該能夠成為美國首屈一指的蟑螂學家吧~

但我可以肯定不管怎麼樣我都會怕小強怕得要死的......

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

雖然放任孩子做他們有熱情的事是很好啦,不過要是這是我女兒,我絕對不會允許他這樣搞,

畢竟個人雖然是男的,但生理上很討厭各種蟲子的說,雖然敢處理那些,

但要我直接碰或者待在家裡都得擔憂有一堆小強往身上爬,我想到就頭皮發麻,

最可怕的是,萬一小強鑽進自己身體的哪裡,像是這個【連結】,這說有多可怕就有多可怕啊(惡寒...

我也可以理解到他爸爸為什麼會眼神死,畢竟每天都是抱著惡寒的心情在家過生活呢......

作者: zxc3775924    時間: 2017-2-14 10:03 AM

似乎也是有人靠著養小強為生 可以拿去作為飼料 看來這位小孩很有前途
作者: kaface    時間: 2017-2-14 10:17 AM

一只蟑螂可以令女人尖叫/失心瘋了
這個孩子既然有7000只?!
如果普通女孩進去房間已經嚇死了
作者: wasi87    時間: 2017-2-14 10:53 AM

這跟一般廚房常見的小強不同品種吧~
作者: bertymedicine    時間: 2017-2-14 01:18 PM

地表最強小女孩嗎? 應該說是地表最噁比較貼切...
作者: cyruskao    時間: 2017-2-14 02:01 PM

這興趣真的不是一般家庭可接受的
作者: z86772324    時間: 2017-2-14 03:50 PM

真的是太強大的小女孩了
但是我更加佩服的是擁有開放胸懷的父母
加油,女孩以你們為傲

作者: jasonw62    時間: 2017-2-14 04:58 PM

是知道大陸有人養小強當養份賣~
還沒看人當興趣的
作者: q7561029    時間: 2017-2-14 05:39 PM

雖然世界千奇百怪的人都有 看一個小女孩養蟑螂當寵物...一般人看了 肯定無法接受或覺得噁心  但你能想像一團細菌在你身上嗎?

作者: s3620731    時間: 2017-2-14 08:03 PM

雖然有國家好像會吃啦,我小孩絕不給養蟑螂,養甲蟲類的
作者: mzv747j    時間: 2017-2-14 08:13 PM

會喜歡蟑螂真的是很不可思議
作者: rickyandlin    時間: 2017-2-14 09:34 PM

也太噁了吧 這房間不會很臭嗎??
作者: Vanilla1995    時間: 2017-2-14 10:05 PM

天啊...光是看到有馬賽克的 還是會起雞皮疙瘩QQ
作者: ttn0320    時間: 2017-2-14 10:21 PM

我不行了!!這太強了!!
而且不會臭嗎?
作者: yellownoman    時間: 2017-2-14 10:41 PM

以後肯定是昆蟲學家~
從小就立定志向很好~
作者: jacks30229    時間: 2017-2-14 10:43 PM

這些蟑螂滿還好啦!~ 仔細看一下真的很有魅力啊
作者: yeh987    時間: 2017-2-15 09:20 AM

這個腦袋還真是異於常人
一般人不願意接近的東西
竟然被當成寵物
作者: doubleint    時間: 2017-2-15 11:05 AM

這些蟑螂真是幸福啊  有人供養
作者: jimmy0912    時間: 2017-2-15 04:23 PM

真佩服他爸媽
也太強了吧
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2017-2-15 04:56 PM

好特別的女孩= =
真的只能說他的審美觀跟別人不一樣阿!
以後要找一個可以接受特殊癖好的對象應該會滿辛苦的 哈哈哈哈
不過養的好,也是一個不錯的經濟來源?
作者: 藍色俇想    時間: 2017-2-15 05:32 PM

好厲害~國外的小強怎麼那麼大隻!
作者: 858380912    時間: 2017-2-15 05:39 PM

作者: whale1231    時間: 2017-2-15 05:48 PM

光看馬賽克已經雞皮疙瘩了 這小女孩要養昆蟲也不用挑 小強吧 挖哩
作者: s4525576    時間: 2017-2-15 05:51 PM

大家都怕的生物 竟真有人當保 年紀小有主見知道自己喜愛 也真心佩服
作者: wydsch17672    時間: 2017-2-15 08:17 PM

他的蟑螂還比較好看
一般在廚房出現的蟑螂夠恐怖得
作者: wangryend    時間: 2017-2-15 11:28 PM

恩...以後肯定是個昆蟲專家
但是說真的 假設我的小孩這樣~_~我不知道為怎麼面對...

作者: treefired2    時間: 2017-2-16 01:25 PM

很愛蟑螂的小女孩,不過很好奇他要如何處理蟑螂到處亂爬,沾染上髒東西後
把食物弄髒....等種種麻煩的事呀,這可不是很喜歡就能處理的呢!!
作者: 鸍榮    時間: 2017-2-16 02:34 PM

這清理起來會瘋掉吧
他爸爸整個像是壞掉的樣子啊
作者: ericerics    時間: 2017-2-16 04:34 PM

太扯了...
一隻小強就快讓我受不了了,
小妹妹養了7000隻...
無法想像!
作者: geray0321    時間: 2017-2-16 05:40 PM

有點酷,但養在床上那一幕應該不可能是真的,只是想嚇嚇我們而已。
作者: zxc693491    時間: 2017-2-17 12:58 AM

教育問題,在台灣看到蟑螂就是視為髒,細菌之類的
當然大家會反感噁心
就像蛇一樣,有毒,大家就怕的要死
作者: hdag    時間: 2017-2-17 03:24 AM

作者: star7185    時間: 2017-2-17 11:25 AM

我只能說有夢最美 這小孩很厲害阿

不過我一定是他的反對面就是了..
作者: .小路.    時間: 2017-2-17 08:21 PM

掀開棉被那一瞬間就讓我狂飆三字經,

這女孩實在厲害,但我不想跟她比。
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-2-17 10:07 PM

光看1隻就噁了,更別說是7000多隻
作者: clarkjaviar    時間: 2017-2-17 10:11 PM

其實蟑螂就是一種昆蟲阿,正常得很
照片幹嘛打馬賽克
作者: st45217895    時間: 2017-2-17 10:30 PM

痾 太噁心了啦
不敢直視呀
天那

作者: sorry886    時間: 2017-2-18 01:31 AM

作者: zxcv0301    時間: 2017-2-18 02:33 AM

作者: allsamba    時間: 2017-2-18 05:04 AM

每一隻都超級大的 不過他說多少會有味道 應該有修飾過吧 一定超臭
作者: dl4097952    時間: 2017-2-18 06:08 AM

睡覺爬到身上不會很難入眠嗎
不過真的很敬佩這位小女孩!
作者: aikia063    時間: 2017-2-18 06:37 AM

太猛了!小強繁殖力可是很強的
如果她在養下去可能不止三千隻了
如果小強都跟她很好的話
我覺得她可以操控小強了
她就可以參加X戰警了
叫 小強女
作者: enjoy0404    時間: 2017-2-18 07:56 PM

有潛力...可以往昆蟲研究去發展,真的很強大阿
作者: ezio1477    時間: 2017-2-18 08:02 PM

這真的是地表最強完全不為過!
畫面太驚悚了
作者: b0923662332    時間: 2017-2-18 08:07 PM

腦袋浸水嗎,到時候人怎麼死的都不知道
作者: hinet9899    時間: 2017-2-18 08:07 PM

蟑螂運運得宜好像還可以入藥,也許這小女孩以後會因為小強致富.....
作者: jerryk7    時間: 2017-2-18 08:12 PM

強強姐,您真內行,不知該怎麼才能理解養蟲蟲的心情
作者: kenw0430    時間: 2017-2-18 08:13 PM

真是甚麼人都有!!
真實情況中,不知道有沒有當成食物來吃
作者: jerryk8    時間: 2017-2-18 08:16 PM

如果要我碰到這些蟲的一瞬間就準備進龍發堂了
作者: tainan555    時間: 2017-2-18 08:20 PM

這太噁心了
蟑螂昆蟲當寵物
不小心踩到還會流出白白的
而且蟑螂也會亂飛
作者: 小豬baby    時間: 2017-2-18 08:21 PM

作者: wl01533194    時間: 2017-2-18 08:22 PM

作者: aq3947595    時間: 2017-2-18 08:24 PM

強大的小女孩      

看到那摸多隻   

我都已經受不了了    未來可能成文昆蟲博士油

作者: 天狐雨    時間: 2017-2-18 08:34 PM

這小女孩太強了⋯我看到都胃痛了
作者: x8z6bbc    時間: 2017-2-18 08:34 PM

不用碼吧.....

標題都打蟑螂了還要顧慮玻璃心幹嘛?...
作者: fscobra    時間: 2017-2-18 08:40 PM

太可怕了,要是我我肯定不敢這樣去支持的
作者: sleepcat    時間: 2017-2-18 08:42 PM

其實小強非常愛乾淨 除了睡覺和吃飯的時間都在清洗自己的身體
髒的是環境 只要像那樣養在養殖箱是不會有甚麼問題的

另外爬在小女孩身上的應該是馬達加斯加小強
外國非常熱門的一種寵物蟑螂

作者: domyutmost    時間: 2017-2-18 08:42 PM

眼神死...雖然有些人可以接受,但是那種讓人感到緊張的生物還是別出現在我家的好!
作者: w7170496    時間: 2017-2-18 08:44 PM

貼太多圖了吧= =
被扣了好多積分

不過看到這畫面有夠驚悚的...
蟑螂女王
作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-18 08:46 PM

可能是被外星人附身了吧…參見MIB…
作者: gensou    時間: 2017-2-18 09:09 PM

作者: a0985798607    時間: 2017-2-18 09:46 PM

我還是挺佩服她的爸爸媽媽的
果然 俗話說的好 天下父母心

作者: 7894561230    時間: 2017-2-18 10:38 PM

說真的我是沒辦法接受耶
作者: ryuk924    時間: 2017-2-18 10:40 PM

作者: mel789244    時間: 2017-2-18 10:40 PM

蟑螂很臭還會咬人好嗎...
話說被扣兩積分 還沒有無碼的 = =
作者: bighta57907    時間: 2017-2-18 10:40 PM

真的是會越看越噁心呢
應該不會有人會喜歡養牠吧
還有可以的話
超過的圖放在2樓
這樣就不會扣積分了
作者: 伊芙仔    時間: 2017-2-18 10:41 PM

我看要是我看到她家應該會直接抓狂...
作者: dogman99    時間: 2017-2-18 10:42 PM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2017-2-18 10:43 PM

這個我沒辦法阿...看到蟑螂第一個念頭就是打死牠....何況是這麼多隻
作者: a801272000    時間: 2017-2-18 10:43 PM

雖然都是生命但看到還是覺得好害怕阿
作者: pang9042    時間: 2017-2-18 10:47 PM

太噁心了啦
不敢直視呀
天那
作者: FateStayNight13    時間: 2017-2-18 10:50 PM

這樣感覺上好像很肮髒。。。畢竟蟑螂給人第一印象就是肮髒。。。
而且睡覺那時會走進人体內。。。
作者: gary768768    時間: 2017-2-18 10:57 PM

作者: 呆呆的茶    時間: 2017-2-18 11:01 PM

比較怕是因為 帶外面的髒東西傳進家裡
家人也不能接受 哈哈
真特別的小孩!

作者: 拆我祠堂    時間: 2017-2-18 11:09 PM

q7561029 發表於 2017-2-14 05:39 PM
雖然世界千奇百怪的人都有 看一個小女孩養蟑螂當寵物...一般人看了 肯定無法接受或覺得噁心  但你能想 ...

真要比細菌數量… 人類比蟑螂多了去啦…
作者: double909    時間: 2017-2-18 11:16 PM

這算野生放養的一種
如果學校要介紹家中的寵物
那就嚇死一堆人
作者: knick    時間: 2017-2-18 11:20 PM

感覺飼養一兩隻可以算興趣 養這麼多隻感覺只是要紅而已
不太相信養一堆如果不小心壓死在身上 她不會覺得噁心~
作者: poz123456789    時間: 2017-2-18 11:22 PM

行行出狀元,所以只要興趣使然,也沒有什麼不可以,只要不傷害人,都可以^o^
作者: efun1029    時間: 2017-2-18 11:23 PM

作者: sososo33    時間: 2017-2-18 11:29 PM

果然是好寵物.....讓自己房間在也不被其他人干涉了...
作者: Viewdt    時間: 2017-2-18 11:33 PM

各有所好...
寵物稀奇怪狀...
只是養了7000就...
誇張..

作者: hzu711204    時間: 2017-2-18 11:34 PM

真得是好恐怖...這個我受不了
作者: tomjudy.chen    時間: 2017-2-18 11:40 PM

果然各有各的所好!但是在台灣... 可能沒有哪個家庭願意小孩養小強吧!畢竟家裡到處都有了....不用特別養!
作者: bugx    時間: 2017-2-19 02:56 AM

真是難以想像...
有些人養是拿來賣的
居然有人是養小強當寵物...

作者: magic52    時間: 2017-2-19 03:17 AM

真的太可怕了他到底怎麼敢...
作者: goandgotw    時間: 2017-2-19 03:53 AM

這真的佩服了
不過人各有志 如果能在自己有興趣的事物上發揮 這也是很快樂的一件事
作者: sean30204    時間: 2017-2-19 04:04 AM

只能說這真他x的爆x噁爛
這妹妹太強了
作者: jack19901990    時間: 2017-2-19 05:04 AM

美國品種的蟑螂沒翅膀??
台灣人被會飛的蟑螂嚇到不要不要!!
作者: sm95888    時間: 2017-2-19 10:30 AM

這畫面對我的衝擊比鬼片還驚悚...
也許是我看過最驚悚的畫面...
作者: asd24252622    時間: 2017-2-19 10:48 AM

這女孩真是厲害有些人怕蟑螂怕得不得了呢
但是他的興趣讓他突破了這樣的關卡把
作者: killerking0    時間: 2017-2-19 10:49 AM

真不知道這些小強心理怎麼想?
感覺這些小強無法控制阿!!
作者: z0958466203    時間: 2017-2-19 11:13 AM

這種小強是很乾淨的 可以直接吃
作者: 哇細豬哥    時間: 2017-2-19 11:26 AM

好猛~雖然我看到小強基本上也是不理牠,但養牠我真的不敢....
作者: 小攸依    時間: 2017-2-19 11:34 AM

作者: azsxdcfv50214    時間: 2017-2-19 12:14 PM

會飛的蟑螂比較噁心 這種專門飼養的蟑螂長相也沒一般家中會出現的那種那麼可怕
作者: linggxxoorr    時間: 2017-2-19 12:15 PM

這家人實在太瘋狂了,每天要接受蟑螂的氣味,還有繁殖力很強,簡直可以當養殖場
作者: sadone    時間: 2017-2-19 12:40 PM

我看到第一張就不敢再看下去
作者: fan_1206    時間: 2017-2-19 12:44 PM

作者: ef889956    時間: 2017-2-19 12:50 PM

作者: rtsang311ddt    時間: 2017-2-19 03:51 PM

很特別的一個小女生 放著到處跑這樣 實在有點噁心 睡覺時還有食物 關著我還能接受吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bake.eyny.com/) Powered by Discuz!